Схема июльского кота из календаря Маргарет Шерри


Продолжаю участвовать в робине. Во многом из-за этого и пропала ))) Катастрофически не хватает времени: на семью, на работу, на любимый блог.


Хвастаюсь следующим отшитым робином - это котик июль из всем известного календаря Маргрет Шерри. Хозяйка робина разрешение на публикацию дала)



Вот он мой июльский котик из замечательного календаря Маргарит Шерри. Как и все дизайны Шерри, котик не так просто, как кажется. И надо сказать, заставил он меня изрядно попотеть :))) Особенно утомили, конечно, птиты выполняемые белым цветом мулине по белой канве. Очень болели глаза, очень часто приходилось работу откладывать, отдыхать. Вышивала такой вот маленький фрагмент почти два месяца. Это ООООчень долго.


Для тех, кого котики очаровали как меня по тихоньку начну выкладывать схемы. Сегодня котик Июль. Работа сложная, требует мастерства, внимательности и усидчивости, но результат поражает. Скачать схему очень просто пройдя по ссылке. Кликните по ней, схема откроется в своем самом большом формате, тогда сохраните ее или распечатайте.

Приятного времяпровождения за вышивкой крестом )))
целую

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Будьте добры, можете подсказать как вышивать по этим схемам (т.е. представленным Вами)не могу понять и нигде найти что значат значки-когда в одной клетке несколько символов-как это вышивать-то? Жду ответа. Катя

Elena Brizg комментирует...

Простите пожалуйста за долгий ответ. Сейчас лето и все больше времени провожу на природе )))

Когда значки указаны два или более в одной клетке - это, так называемые, Петиты. Пти по-французски означает маленький.
Петиты — это маленькие крестики, вышиваемые на одной четвертой клеточки, на которой вышивается обычный крестик. Т.е. на одной клеточке умещается 4 петита.

Вот тут можно подробно почитать http://www.krestikov.net/blog/index.php?id=3&post=70. Кстати, спасибо за вопрос. Тоже подготовлю мастер-класс по петиту ))))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...